100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Пятница, 22 февраля 2019 10:01 // Прочитано 262 раз

Айгөл Бариевадан егерме еллык истәлекләр

12 СЕРИЯ #айгульлинар
Итак, по вашим многочисленным просьбам, продолжи. Вернулись мы благополучно в Казань. В квартире, которая осталась нам от моих родителей,мне было очень тяжело оставаться,все напоминало о них..и Линар затеял большой ремонт. Были снесены все стены, полностью изменена планировка.. Пока шел ремонт нас сначала приютили у себя родители Линара, затем наши друзья, за что большое им спасибо?. До родов оставалось три месяца.?Линар старался докончить до этого. Срок мне поставили на 5 апреля 1999 года. И я по молодости и по не знанию наверное, считала тогда,раз поставили, значит я должна родить день в день??? Раньше конечно же такого особого выбора не было, как сейчас..но все же..мы ходили по магазинам,все кафели, плитку, обои...все выбирали вместе. Аллага шокер, успели до моих родов. Ну конечно же, не совсем до конца, но потом доделавали все постепенно. Как вернулись в Казань было тяжело, сначала Линар, как военный, искал работу именно по своему направлению...А это было нелегко, т.к.он не живя здесь в Казани уже более 15 лет, не знал никого...постепенно, постепенно поменяв несколько работ,нашел то, что нужно...Сначала денег было совсем мало, не хватало, экономили... Я не работала, а он, только устроившись, тоже получал минимальный оклад, но вечером выходил бомбить на машине (оставшейся ему от отца-кстати первая наша машина"Москвич 412"?) Молодежь наверное и не знает сейчас такой машины??. Так и жили, не тужили... Переехали.И вот наконец- то,накануне 5 апреля. Я видимо так уже настроила себя, что я должна родить именно в тот день, который мне предварительно написали, что еще 4го ночью, почувствовав небольшую боль, сказала Линару вызвать скорую. Скорая увезла меня в роддом, который  дежурил в ту ночь. Это оказалось в самих Дербышках???‍ Кстати, сейчас этого роддома уже нет. Привезли, положили в палату. Я ничего не знаю.. что да как..мамы нет..никого нет..спросить и узнать, как все это происходит не у кого...Долго не отходили воды...Всю ночь болел живот,но не так сильно, терпимо..На утро пришел врач,осмотрел, сказали, что будут ждать до обеда,потом проткнут пузырь?? Приехал Линар,т.к.телефонов раньше не было..узнал как дела...Пока не родила

Где то в обед, в районе 1-2х пришли ,и проткнули все таки....отошли воды...вот тут и понеслоооось?‍ Боли усиливались с каждым часом...Если честно ,я толком и не помню как все было дальше...(потом уже мне в моей истории написали,что у меня были стремительные роды)?? Ну как всегда,везде я спешу??‍
Помню уже сами роды.. Принимал мужчина врач. (все было не по договоренности, я тогда даже не знала, что такое существует, приехав с Сибири положилась на Аллахы Тагэлэ). Скажу вам точно, потому что есть с чем сравнить, т.к.последующие роды с сыном принимала у меня уже женщина, с мужчиной врачом мне понравилось намного больше???? Сколько добрых слов,поддержки,юмора получала я от него... Даже просто от того, как он держал мою руку,мне было легче. А потом взял, просто вдруг надавил на меня и.....На свет появилась ЧУДО!!!ОНА!! НАША МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА! НАША КРАСАВИЦА! НАШ ПЕРВЕНЕЦ!ВОТ ПИШУ,И ПЛАЧУ...???Родилась она в 20.05 именно 5 апреля 1999 года? Положили мне на грудь маленький комочек с черными волосиками? И вдруг на улице слышу крик: Айгуууль...Нюююсяяяяя(это он меня так называл???). Я говорю, это мой.Можно  хотя бы в окошко показать,робко спрашиваю, я. И  разрешают,на 2 минутки ...Медсестра показала ...Как сейчас помню, говорит: "Стоит один  в Дербышках(эллэ каян килеп житкэн бит?‍). Счастливый !!!....??? "А я лежу и у меня слезы из глаз...?
Затем было утро...Принесли нашу Айлиночку???Первое кормление...? ВОТ ОНИ, САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МИНУТЫ КАЖДОЙ ЖЕНШИНЫ??? Когда ты лежишь с этим маленьким чудом, один на один...и все..тебе больше ничего не надо...что там происходит в коридоре, на улице, в стране..тебя вообще ничего не интересует.. Есть только ты и этот тихо сопящий комочек рядом??????
Как же я хотела бы и желаю,чтобы Каждая женщина в этом мире ощутила это счастье??
P.s.Мы лежали в роддоме очень долго...А почему, расскажу в следующей серии, если вам конечно интересно....??? а все предыдущие серии вы можете прочитать набрав хештег #айгульлинар (текст үзгәртелмәде)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12 СЕРИЯ #айгульлинар Итак,по вашим многочисленным просьбам ,продолжим?? Вернулись мы благополучно в Казань.В квартире ,которая осталась нам от моих родителей,мне было очень тяжело оставаться,все напоминало о них..и Линар затеял большой ремонт.Были снесены все стены,полностью изменена планировка..Пока шел ремонт нас сначала приютили у себя родители Линара,затем наши друзья ,за что большое им спасибо?.До родов оставалось три месяца.?Линар старался докончить до этого.Срок мне поставили на 5 апреля 1999 года.И я по молодости и по не знанию наверное,считала тогда,раз поставили ,значит я должна родить день в день??? Раньше конечно же такого особого выбора не было,как сейчас..но все же..мы ходили по магазинам,все кафели,плитку,обои...все выбирали вместе.Аллага шокер,успели до моих родов.Ну конечно же ,не совсем до конца,но потом доделавали все постепенно.Как вернулись в Казань было тяжело,сначала Линар,как военный, искал работу именно по своему направлению...А это было нелегко,т.к.он не живя здесь в Казани уже более 15 лет,не знал никого...постепенно ,постепенно поменяв несколько работ,нашел то,что нужно...Сначала денег было совсем мало,не хватало,экономили...Я не работала,а он ,только устроившись ,тоже получал минимальный оклад,но вечером выходил бомбить на машине(оставшейся ему от отца-кстати первая наша машина"Москвич 412"?)Молодежь наверное и не знает сейчас такой машины??. Так и жили ,не тужили...Переехали.И вот наконец- то,накануне 5 апреля.Я видимо так уже настроила себя,что я должна родить именно в тот день,который мне предварительно написали,что еще 4го ночью, почувствовав небольшую боль, сказала Линару вызвать скорую. Скорая увезла меня в роддом ,который дежурил в ту ночь.Это оказалось в самих Дербышках???‍♀️Кстати,сейчас этого роддома уже нет.Привезли,положили в палату.Я ничего не знаю..что да как..мамы нет..никого нет..спросить и узнать ,как все это происходит не у кого...Долго не отходили воды...Всю ночь болел живот,но не так сильно,терпимо..На утро пришел врач,осмотрел,сказали ,что будут ждать до обеда,потом проткнут пузырь??Приехал Линар,т.к.телефонов раньше не было..узнал как дела...Пока не родила??‍♀️Уехал.продолжение в комментарии⬇️

Публикация от Aigul Barieva ???Бул гына (@aigul_barieva)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2018 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+