100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Суббота, 23 марта 2019 13:10 // Прочитано 325 раз

Для чего Чулпан Хаматова стала блондинкой?

«Производственная необходимость изменения окраса!» - так подписала свое новое фото в инстаграмме 43-летняя Чулпан Хаматова. В сети начались бурные обсуждения, для чего она сменила имидж. Возможно, образ блондинки с короткой стрижкой был подобран для новой роли?

Пользователи сети предположили, что Хаматова стала блондинкой ради съёмок в фильме «Доктор Лиза» про главу фонда «Справедливая помощь» Елизавету Глинку. Доктор Лиза, известная своей правозащитной и благотворительной деятельностью, погибла 25 декабря 2016 года при крушении самолёта Ту-154 Минобороны РФ. Режиссер фильма Оксана Карас («Карп отмороженный») ранее заявила, что основной претендеткой на главную роль с самого начала была Хаматова, поскольку, кроме «безусловного внешнего сходства», Чулпан лично была знакома с Глинкой. Хаматова давно известна совей благотворительной деятельностью в России в качестве учредителя Негосударственного благотворительного фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», который действует с 2007 года. Это объединение людей, которые в качестве волонтеров помогают детям справиться с их тяжелой болезнью.

Хаматовой не привыкать менять имидж ради работы: актриса снималась в образе блондинки в сериале «Дети Арбата», а для роли в фильме «Синдром Петрушки» Чулпан перевоплотилась в огненно-рыжую девушку с длинными кудрявыми волосами.

Фото: @chulpanofficial




Поделитесь с друзьями

© 2015-2018 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+