100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Воскресенье, 14 апреля 2019 11:23 // Прочитано 312 раз

Айгөл Бариева шатлыгы белән уртаклаша

Татарстанның атказанган артисты Айгөл Бариева Инстаграмда шатлыгын уртаклаша - артистның Казан авиация институтының 2 нче курсында укучы кызы Айлина «Краса студенчества» бәйгесендә җиңү яулаган.

Айлинаны зур казанышы белән ихластан тәбрик итәбез. Алга таба тагын да зур уңышларга ирешүен телибез.

                                                                                                   

Автор: А.Галимова

Фото: minmol.tatarstan.ru

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как все начиналось.... Еще с самого раннего детства я всегда старалась своих детей подальше держать от сцены...Специально старалась как можно реже привлекать их даже к своим сольным концертам,выступлениям...Потому что,не хотела ,чтобы они пошли по моим стопам... Но как видите,жизнь сама вносит свои коррективы и все происходит именно так,как суждено Всевышним?? И вот уже теперь ,когда дети стали совсем взрослыми,я постоянно хожу на мероприятия и наблюдаю на них ,выступающих именно на сцене???‍♀️?‍♀️ Сначала было ее участие в конкурсе "Мисс КАИ" ,где было столько бессонных ночей,слез,нерв,переживаний и тогда я сказала: "Все!Кызым!Обещай ,что на этом все закончится,мне нужна здоровая дочка ,и мне это дороже!..."?‍♀️?Прошел конкурс,победа,счастье,радость,эмоции,знакомства,подарки....Ну думаю,Аллага шөкер!Все прошло!???... Проходят дни...И тут приходит она и говорит ,что ее пригласили в финал "Мисс Татарстан"?‍♀️?‍♀️?‍♀️Ох,как я не хотелааа?‍♀️?‍♀️?‍♀️Потому что снова представила сколько будет нерв ,слез,бессонных ночей и т.д...Да и извините уж меня,но как то с детства у меня,да я думаю и у многих сложилось такое мнение,что все везде куплено..И что все на этих конкурсах не честно?‍♀️?‍♀️ ..И вот отборочные туры...И нам сообщают ,что мы прошли в финал,но в резерв.Это значит,что если из основного состава кто то выпадет,то она заменит ее... Стоял выбор,что делать дальше?Я никогда не давлю на своих детей..И всегда предоставляю им принять САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.Долго думая,сомневаясь,пролив кучу слез(которые видели только мы ,в семье..?‍♀️?‍♀️?‍♀️),она все таки принимает решение отказаться...Я если честно в душе обрадовалась,Аллага шөкер,думаю,наконец то наступят спокойные деньки...????Но....не тут то было??‍♀️Прошли где то 2 месяца спокойной жизни?,и вдруг моя кызым приходит и говорит,что ее приглашают учавствовать в конкурсе "Краса студенчества РТ"" Что делать?"-спрашивает она меня.Ну естесственно ,вы наверное уже поняли мой ответ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Я ответила:"Кызым!Если ты готова вновь на бессонные ночи,нервы,слезы ,бесконечные репетиции,совмещать все это с невероятно тяжелой учебой ,то тогда соглашайся.Мы чем сможем поможем!!!" ⬇️⬇️⬇️

Публикация от Aigul Barieva засл.артист РТ (@aigul_barieva)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2018 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+