100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Понедельник, 15 апреля 2019 10:19 // Прочитано 401 раз

Искәндәр Шакировтан яңалык

«Вот и прошёл ещё один месяц, друзья. По традиции я выкладываю ещё одну фотку. Хотел бы поговорить с вами о поддержке. Многие, кто худеет, задаются вопросом «Как найти поддержку близких? Все вокруг жрут всё подряд и не верят в тебя?» А зачем вам поддержка? Вам не 5 лет раза в четыре больше, как минимум.

ВАМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ! Вы взрослый человек, который должен опираться сам на себя. Особенно в таком простом вопросе, как еда. Вокруг все жрут, ну а вы не жрите. Если вокруг меня, все будут пить водку и сидеть в подъездах, это никак не повлияет на мою позицию об алкоголе и таком времяпрепровождении.

Знаю, пример грубый, но я специально привожу такой жёсткий пример, чтобы вас отрезвить

Я знаю, что за мной многие следят и смотрят, я верю, что несу своим примером правильную историю и мотивацию

Если вы готовы изменить свою жизнь вместе со мной, напишите мне, я с удовольствием помогу Вам» - дип яза шәхси аккаунтында Искәндәр Шакиров.

Инста тасмадагы яңалыклардан белүебезчә, Искәндәр ике айда 40 кг авырлыгын ташлаган. Дөрес туклану һәм йөгерү нәтиҗәсен бирде дип яза ул. Афәрин, Искәндәр!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и прошёл ещё один месяц, друзья? По традиции я выкладываю ещё одну фотку? Хотел бы поговорить с вами о поддержке?? Многие, кто худеет, задаются вопросом «Как найти поддержку близких? Все вокруг жрут всё подряд и не верят в тебя?» А зачем вам поддержка? Вам не 5 лет??‍♂️ раза в четыре больше, как минимум??‍♂️??‍♀️ ВАМ НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОКАЗЫВАТЬ ПОДДЕРЖКУ! Вы взрослый человек, который должен опираться сам на себя. Особенно в таком простом вопросе, как еда. Вокруг асе жрут, ну а вы не жрите. Если вокруг меня, все будут пить водку и сидеть в подъездах, это никак не повлияет на мою позицию об алкоголе и таком времяпрепровождении??‍♂️ Знаю, пример грубый, но я специально привожу такой жёсткий пример, чтобы вас отрезвить? Я знаю, что за мной многие следят и смотрят, я верю, что несу своим примером правильную историю и мотивацию??? Если вы готовы изменить свою жизнь вместе со мной, напишите мне, я с удовольствием помогу Вам?? #искандеркины #искандершакиров

Публикация от И С К А Н Д Е Р Ш А К И Р О В (@_iskander_music_)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+