100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Суббота, 11 мая 2019 09:38 // Прочитано 2024 раз

Ларису Гузееву спасают специалисты

Популярной телеведущей оказывают срочную психологическую помощь аж три психотерапевта.

Осенью прошлого года Лариса Гузеева похоронила мать. Актриса всегда годилась тем, что у нее с мамой были очень тесные отношения, "У меня с моей мамой связь в миллион раз сильнее, чем у других людей. Это какой-то космос. Я патологически ее любила", – признавалась Лариса Гузеева. Поэтому можно только представить, каким ударом для нее стала смерть близкого человека.

Популярная ведущая даже впала в глубокую депрессию. В своем отчаянии она даже решилась на крайние меры, но, к счастью, за ее спасение принялись специалисты. Их влияние на телеведущую заметно. Недавно она провела несколько дней в Крыму, где принимала процедуры, способствующие потере лишнего веса. "Я больше никогда без рекомендаций врача не буду худеть. 10 килограммов сбрасываешь – 20 набираешь со скоростью света. Мгновенный эффект на голоде – это вообще зло", – писала у себя в Instagram Лариса Гузеева.

Следующим шагом стало изменение имиджа. Знойная брюнетка Гузеева неожиданно стала яркой блондинкой. Среди поклонников это вызвало неоднозначную реакцию, многие раскритиковали новый цвет волос популярной телеведущей, но есть много тех, кто с восторгом воспринял смену имиджа актрисы. Надо отметить, самой Ларисе эта перемена не принесла удовлетворения. "Ну, перекрасила я цвет волос и что? Все равно больно! Чувствую: мне из этого не выкарабкаться. И никто не сможет помочь", – цитирует отчаявшуюся Ларису Гузееву Starhit. Чтобы хоть как-то отвлечься от горя от невосполнимой потери телеведущая нашла новую работу. Помимо шоу "Давай поженимся", Лариса Гузеева стала вести еще одну передачу – кулинарную.

По материалам Starhit

фото @_larisa_guzeeva_

 

 

%MCEPASTEBIN%



Поделитесь с друзьями

© 2015-2018 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+