100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Вторник, 14 мая 2019 09:48 // Прочитано 343 раз

Евгений Петросян расстался со своей возлюбленной

В интернете пришли к выводу что юморист Евгений Петросян и его возлюбленная Татьяна Брухунова расстались, так как в последнее время девушка путешествует одна.

Например, майские праздники они провели не вместе. Петросян отдыхал в Сочи, исходя из постов, там он чувствует себя прекрасно. Особенно ему понравился парк «Дендрарий». « Огромный знаменитый парк «Дендрарий». Город Сочи. Аналог ботанического сада в Ялте. Здесь собрано множество видов растений, создающее большое разнообразие. Основатель парка великий русский человек - драматург, писатель, издатель, землевладелец С.Н.Худеков. Все эти деревья так же, как материалы для построек, приходили на кораблях в конце 19-го века, которые не могли пришвартоваться у сочинского берега и разгружались на более мелкие лодки, чтобы доставить груз на берег», пишет известный юмористю

Татьяна Брухунова компанию ему не составила, а просто лайка его посты в инстаграме. Судя по геолокации, она находится в родном городе Туле.

Источник: week-news24

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Огромный знаменитый парк «Дендрарий». Город Сочи. Аналог ботанического сада в Ялте. Здесь собрано множество видов растений, создающее большое разнообразие. Основатель парка великий русский человек - драматург, писатель, издатель, землевладелец С.Н.Худеков. Все эти деревья так же, как материалы для построек, приходили на кораблях в конце 19-го века, которые не могли пришвартоваться у сочинского берега и разгружались на более мелкие лодки, чтобы доставить груз на берег. Для меня Худеков, прежде всего, дорог своей потрясающей работой, которая называется «История танцев». Чудесно изданная в трёх больших томах. Я брожу по парку, кричат павлины, бегают страусы, любуюсь деревьями, цветущим японским садом и вдруг... О, радость! Узнаю, что здесь открыт музей Сергея Николаевича «Вилла Надежда». В честь супруги Худекова - Надежды Алексеевны. Которая умерла в 1918-м году от разрыва сердца, не выдержав жестокости и гонений революции. Я оставил в книге отзывов пожелание удачи в развитии музея, потому что за этим именем находится огромный культурный пласт России. Мы должны знать своё прошлое. На третьем видео подвесной мостик. Мне рассказали, что если встать точно по середине (над речкой, что там протекает) и загадать желание, то оно обязательно сбудется. ?? #евгенийпетросян #петросян #сочи #дендрарий #нашаистория #худеков

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2018 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+