100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Вторник, 14 мая 2019 09:47 // Прочитано 336 раз

Данир Сабиров дошманнары белән ничек көрәшә

Соңгы арада популяр юмор остасы Данир Сабиров Инстаграм подписчиклары белән турыдан-туры аралаша. Дөресрәге, актив рәвештә хейтерлар (дошманнар, начар сүзләр язучылар) белән көрәшә. Артист күптәннән үзенең фото һәм видеолары астында пычрак сүзләр язучы, негатив таратучы подписчикларын «кара исемлек»кә җыеп бара икән. Исемлекнең иң беренче урынында, Данир сүзләренчә «бөтен артистка теләсә-нәрсә язучы» Резедә Туташ. Әле күптән түгел генә Данир нәкъ менә шул ханымның нахак сүзләреннән сәхнәдәш дусты Ришат Төхвәтуллинны яклаган иде.

Шулай да Данир Сабиров изге Рамазан аенда тагын бер яхшы гамәл кылырга тели, артист әлеге «кара исемлек»тәге кешеләрне азат итә. «Бәлки кайберәүләренә иман килгәндер шушы матур Рамазан аенда», – дип ышана ул.

 

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @danir_sabirov87

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как-то раз отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовали по улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вёл его за уздечку. — Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил? Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него. Очень скоро повстречался им другой человек и сказал: — Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом. Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него. — Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет чуть ли не до земли, а старый и молодой бездельники восседают на нём, будто он диван, о несчастное животное! Не говоря ни слова, отец и сын, посрамлённые, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: — Чего это ваш осёл ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везёт кого-нибудь из вас на себе? Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. — Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдётся кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать. Иной раз полезней, не слушая чужих советов, следовать своим путем по своему плану. Ведь свою жизнь проживаем мы, а не посторонние советчики. #данирсабиров

Публикация от Данир Сабиров (@danir_sabirov87)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+