100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Суббота, 08 июня 2019 13:53 // Прочитано 360 раз

"Бу кеше безнең тормышыбызны тәмугка әйләндерде"

"Болгар кызлары" җырчысы Айгөл Зәйнуллина Инстаграмда элекке ире белән булган катлаулы мөнәсәбәтләр турында язган.

Я никогда не думала,что в моей жизни наступит такая ситуация! Устала молчать! Человек,который за 6 лет в разводе ,не принимал участия в воспитании детей, не заботился об их здоровье,жизни, финансовом обеспечении, вдруг решил отнять у меня старшего сына,дождавшись 10 летнего возраста ребенка! Почти месяц удерживая сына у себя, довел его до психического истощения и стресса, настраивая сына против мамы и семьи! Манипулирует ребенком,преследуя свои цели!Тамерлана смогла забрать только с приставами,пройдя все круги ада нашего законодательства!
Этот человек превратил нашу жизнь в сплошной ад,мы с детьми вынуждены прятаться от него. Бывший муж не дает покоя никому, пишет заявления на меня,в которых сплошная ложь и клевета,замучил все органы своими бредовыми требованиями,вместо того,чтобы пойти и заработать лишнюю копейку для детей! Нарушает злостно решение суда о порядке общения с детьми! Когда же это закончится?! Где справедливость?! Почему наши законы не защищают таких женщин,как я?! Работающих в 100 местах,чтобы прокормить семью,оплатить кредиты,дать детям достойную жизнь,а кто-то приходит на готовенькое и хочет забрать у меня сына!!!! Все твердят мне о том,что у него такие же права на детей! Но никто не говорит об обязанностях☝️
Почему? Ни одна государственная структура , занимающаяся этими вопросами,не спросила у меня ,как я жила все эти годы, трудно ли мне было, как я справлялась с двумя детьми одна!!!! А где был он в самое трудное время?И выполнял ли отцовские обязанности этот человек перед своими детьми!? Глубоко никто не копает и в корне не изучают ситуацию!
Человек,неимеющий ничего-ни квартиры,ни машины,ни стабильного заработка,ни моральных ценностей,ни достоинства, хочет отнять сына! Подает в суд, не стыдясь ничего,а самое главное,не думая о детях и их эмоциональном состоянии! Надеюсь,что Аллах все видит и справедливость восторжествует! Сына не отдам этому монстру! Буду бороться! 
А этот человек, Тимур Шарифулин, глубоко несчастлив,потому что счастливый человек не сделает другим зла,которое он причиняет уже много лет мне,моим детям и моей семье!!!
P.S. И только самый подлый человек может разлучить сына с матерью,братика с братом!

Фото: @aigul.zainullina




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+