100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Воскресенье, 09 июня 2019 12:54 // Прочитано 101 раз

Ани Лорак: «Никогда не надену на голову... ведро»

После развода певица не раз заявляла со страниө своих соцсетей, что начала новую жизнь, а на одной из последних вечеринок она светилась от счастья. Изменения произошли не только внутри, но и снаружи — Ани очень преобразилась.

Многочисленные измены бывшего мужа, тяжелый бракоразводный процесс не прошли бесследно для Ани Лорак, случилась интересная ответная реакция на черную полосу в жизни — она начала писать песни. Лорак считает, что музыка вообще помогает справиться с любой жизненной ситуацией. «И если некоторые девушки, когда происходят перемены, стригут волосы под каре или записываются на танцы, то я сажусь за стол, беру лист бумаги и выплескиваю накопленное на душе». Еще одна причина для того, чтобы не раскисать и быстро взять себя в руки — это дочка София.

Ани как любящая и заботливая мама, всегда рядом со своей дочерью. Вот что Ани говорит о материнстве: «Став мамой, поняла... вот оно — главное событие в жизни. Желаю всем испытать это самое большое в мире счастье — держать на руках своего ребенка». Она берет дочь на все свои представления и не жалеет сил с средств на развитие своей единственной дочери. «Лучше всего у нее получается... играть в театральных постановках. Вообще, София — артистичный ребенок, не удивлюсь, если станет актрисой. Но право выбрать профессию предоставлю ей самой, давить не стану. Как решит, так и будет. Для меня главное, чтобы она была счастлива» — отзывается Ани о способностях дочери в одном из своих многочисленных интервью. Далее она сетует: «Меня беспокоит, когда София... не может вовремя лечь спать. Борюсь за отбой в 21.00, но куда там: ей же и почитать хочется, и в ванной подольше посидеть. А я в этом вопросе сторонник режима, считаю, что сон очень важен».

Самой артистке тяжело дается ранний подъем, — «Иногда приходится заставлять себя... вставать рано. Я ни разу не жаворонок, обожаю понежиться в кровати лишний часок. Но дела не ждут. С утра обязательно... принимаю душ — помогает проснуться. Потом делаю зарядку: пресс, приседания, растяжка... Завтракаю омлетом и яблочным фрешем. В общем, ничего оригинального. Но самый любимый вариант, конечно, — lazy morning (ленивое утро), когда не нужно торопиться и можно все делать не спеша».

А потом… опять хорошая музыка, которая наполняет всю ее жизнь. «Бегут мурашки, когда... слушаю проникновенную музыку. Ту, которая от сердца...»

Ани Лорак можно отнести к числу женщин, уверенных в своей неотразимости, она любит и по достоинству оценивает себя. Мне, чтобы почувствовать себя сексуальной, достаточно… просто быть. Ведь я ощущаю себя таковой каждую секунду — красивой, соблазнительной. И мое шоу «Дива» еще больше помогает мне и другим женщинам пробудить в себе уверенную красотку, которая, несомненно, есть в каждой из нас». Дополняя свою мысль, она приводит забавный пример: «Никогда не надену на голову... ведро. Зачем прятать под ним такую красоту?». «…Не стала Мисс Вселенная, ведь... для себя я и есть Мисс Вселенная, и этого достаточно!» — говорит артистка.

Несмотря на грустные события, Ани считает свою жизнь наполненной, а все события — единственно правильными: «Если бы можно было вернуться в прошлое, то я бы... прожила все без исключения события еще раз. Не изменила бы ни секунды! И даже какие-то неприятные моменты — это же мой опыт. Никому его не отдам».

Фото: инстаграмм @anilorak




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+