100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Воскресенье, 09 июня 2019 14:46 // Прочитано 148 раз

Галина Польских о трагедии с внуком

За всю свою жизнь Галина играла множество ролей. Естественно у знаменитой актрисы не все так хорошо в жизни, как в кино. Через несколько лет после того, как умер ее муж, на тот свет чуть не отправился и ее внук.

Звезда неизлечимого количества фильмов, в которых она снималась, не раз имела трудности в жизни. В жизни знаменитой актрисы трудности начались, когда ей было восемь лет, она оказалась в детдоме. В скором времени после этого воспитывала девочку бабушка и именно поэтому она не видит ничего страшного в том, что воспитывала своего внука до пяти лет сама.

Через несколько лет мальчишка немного вырос и начал увлекаться настоящим мужским делом. Долгое время мальчик мечтал о том, чтобы работать проектировщиком-конструктором новейших моделей мотоциклов. Кроме того, она даже смог поступить в университет на любимую профессию, который находился в Британии. Филипп выпросил даже у родителей мотоцикл, но в начале лета 2011 года он после учебы вернулся домой на каникулы. Рано утром парень ехал на мотоцикле и внезапно не смог справиться с управлением и врезался в отбойник. После ДТП в больницу приехала мама и бабушка, а врач сообщил, что у Филиппа есть большое количество переломов, но он будет жить, а также нужно ампутировать ногу.

Галина всегда называла внука главным мужчиной в семье, но большое количество поклонников утверждают, что он был не один. Вторым мужчиной в семье был муж актрисы с которым она пробыла в браке до того времени, как он умер. Муж попал под трамвай рядом с киностудией, в которой снимал свой фильм. Кроме того, когда они были в браке, у них родилась дочка.

Спустя некоторое время у Галины был еще один брак с известным режиссером Александром Суриным, который был сыном известного владельца «Мосфильма». Брак у них не сложился, и она ушла от него, когда была беременная дочкой по имени Мария, которая в 92-м году и подарила внука по имени Филипп. Больше личная жизнь в Галины и не сложилась, поскольку всю свою жизнь она посвятила не только детям, но и внуку. На данный момент звезда продолжает сниматься в кино, а свое свободное время проводит в кругу родных и близких.

Фото: woman.ru

Источник: zen.yandex




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+