100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Воскресенье, 09 июня 2019 19:04 // Прочитано 480 раз

«Я не святая»: Вера Брежнева об изменах Константина Меладзе

И вновь Константин Меладзе оказался в центре громкого скандала, связанного с супружеской неверностью. На этот раз продюсера заподозрили в измене Вере Брежневой.

Виной тому стала фотография, которая неожиданно появилась в социальных сетях. На ней мужчина, весьма похожий на Константина Меладзе, был изображен с таинственной брюнеткой. Судя по фото, сладкая парочка очень весело проводила время, а Константин Меладзе в порыве чувств уткнулся в пышную грудь неизвестной женщины.

Поклонники кинулись защищать любимого композитора, многие из них утверждали, что на снимках не Константин. Они взяли на себя смелость провести анализ формы черепа Меладзе и сделать вывод, что его череп имеет совсем другую форму. Также прошлись и по стилю одежды композитора, заявив, что его стиль отличается от человека с фото.

Сам Меладзе не стал комментировать очень быстро распространявшиеся слухи о возможной измене. А вот Вера Брежнева не стала терпеть сплетни. 

После такого количества обсуждений таинственного фото, звезда на своей странице в Instagram решила рассказать правду. Вера Брежнева заявила, что на фото все-таки изображен не Константин. Все это время композитор был с женой: Вера с Константином работали на съемочной площадке нового клипа певицы на песню "Я не Святая". 

Вот что она пишет на своей странице в Instagram: «Пока Константин Меладзе, по сообщениям СМИ, гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной пышной блондинки, мы с ним же приготовили нашу новую видео-работу. И когда он все успевает?! Хотя... и #ЯнеСвятая – написала на своей странице в соцсети Вера.

Фото: Instagram @ververa

%MCEPASTEBIN%



Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+