100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Понедельник, 10 июня 2019 16:16 // Прочитано 390 раз

У Бари Алибасова начались осложнения

Неделю 72-летний Бари Алибасов находится в клинике из-за тяжелого отравления средством для очистки труб. Сын основателя «На-На» переживал, что ожоги папы могут зарасти неправильно. К сожалению, опасения родственника подтвердились.

4 июня продюсер по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Бари Алибасова госпитализировали с ожогами пищеварительного тракта. Он находится под постоянным присмотром врачей. Родственники Бари Каримовича неотлучно находятся в клинике, чтобы быть в курсе любых изменений в его состоянии.

Противоречивая информация о самочувствии продюсера взволновала поклонников: за период его госпитализации появлялись сообщения о том, что Бари Каримович переписал завещание из-за ухудшения здоровья, о проведении срочной операции и даже о смерти основателя «На-На».

Родственники опровергли ряд слухов. Сын продюсера рассказал, что проблем с дыхательными путями у отца нет, а для восстановления сил его погрузили в медикаментозный сон. Однако Алибасову не удалось избежать осложнений с кишечником, которые в дальнейшем могут привести к серьезным последствиям.

«С дыхательными путями и с желудком проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться», — поделился Бари Бариевич.

Источник: СтарХит

Фото: Legion-Media




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+