100 header

https://www.ok.ru/profile/591523331094

Хәбәрләр

Четверг, 11 июля 2019 10:55 // Прочитано 167 раз

"Болгар кызлары" төркеме солисткасын Россиядән чыгармыйлар

«Болгар кызлары» төркеменең солисткасы Айгөл Зәйнуллина ире белән 6 ел элек аерылышкан, Айгөлнең сүзләренчә, шушы көнгә кадәр улларын тәрбияләүдә бернинди дә катнашы булмаган ир, балаларның атасы, газиз әниләреннән аерып малайларны Казахстанга алып китеп, яшереп тота.

Берничә айга сузылган суд эшләре әлегә Айгөл өчен уңай карар чыгармыйлар. Әни кеше балаларын күрә алмый интегә, шулай ук, күптән түгел Айгөлгә Россия территориясеннән чыгып китү тыелуы хакында билгеле булды.

«Болгар кызлары» төркеме белән Төркиянең Стамбул шәһәрендә чыгыш ясарга тиеш булган Айгөл Зәйнуллинаны аэропорттан үткәрмәгәннәр. Җырчы сүзләренчә, бу эшне аның элекке ире Шарифулин Т.И. махсус Айгөл уллары Тамерлан белән Әмирханны алып кайтып китә алмасын өчен эшләгән.

Айгөлнең тизрәк уллары белән очрашуын һәм суд эшләренең уңай тәмамлануын теләп калабыз.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @aigul.zainullina

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Судебный пристав без оснований ,ссылаясь на заявление Шарифулина Т.И.,наложил мне запрет на выезд из РФ. Со стороны Шарифулина Т.И. все сделано рассчетливо, так как имея запрет на выезд, я не могу поехать в Казахстан и сама забрать детей. Прекрасно зная о том,что с мая по август у меня начинается период выступлений на Сабантуях в разных городах и странах,зная специфику моей работы-постоянные выезды с концертами,Шарифулин Т.И. идет к приставу и пишет заявление о том,чтобы мне наложили запрет на выезд!!!! на 5 месяцев и 30 дней☝️,лишая меня работы,заработка,денег,на которые я живу и воспитываю детей! На каком основании пристав принял заявление и наложил запрет будем выяснять! Детей привозить Шарифулин Т.И. и его мать отказываются. 2 требования судебных приставов от 17.06.2019 и от 2.07.2019 Шарифулиным не выполнены, но ни одного штрафа на него не наложено!!! И это наша честная и справедливая Россия!!! Законы не работают,всем плевать на это! Сплошные нарушения , отфуболивания, безразличность и несправедливость! Я законопослушный гражданин РФ, но со стороны закона я не чувствую себя защищенной, я вижу совсем обратное!

Публикация от Айгуль Зайнуллина (@aigul.zainullina)




Поделитесь с друзьями

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+