100 header

Понедельник, 19 августа 2019 08:59 // Прочитано 1201 раз

Шокирующий поступок Ксении Собчак: «Лучше сделать гадость, чем жить правильно»

37-летняя ведущая и журналистка Ксения Собчак активно ведёт свой инстаграм и с удовольствием делится фотографиями. Накануне она выставила фотографию, которая повергнуло в шок её подписчиков. На ней была просторная майка, создающая иллюзию наготы, поэтому подписчики подумали, что звезда оголилась.

Однако, у Ксении явно хорошее настроение, ведь она активно позирует для фотографий на яхте. Чуть позже она высказалась по поводу этой ситуации: «Я, разумеется, умею вести себя нормально. Но как, же это скучно. Правильная еда, правильное поведение, правильные слова и поступки, а в итоге ты внутри весь сжался и заснул. Лучше уж встать и насрать на стол чем жить «правильно» по чужим правилам.», — заявила Собчак.

Автор: Г. Валиева

Фото: @xenia_sobchak




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+