100 header

Понедельник, 09 сентября 2019 16:17 // Прочитано 340 раз

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Альбина Джанабаева больше не будет работать с Константином Меладзе. Об этом сама певица рассказала на своей страничке в Инстаграм. Альбина отметила, что получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра, после которой я начала сольную карьеру. «Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное – узнать себя с новой стороны», – сообщила вокалистка. Также она добавила, что благодарна тем года и Константину Меладзе, которого «безмерно уважает».

В посте Джанабаева уточнила, что еще с февраля 2018 года сотрудничает с другой менеджмент-компанией, и песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть», а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки, – плоды этой совместной работы.

В комментариях к записи многие поклонники поддержали звезду и отметили: «Хорошо, что Вы написали такой пост, так как до этого большинство думали, что вы под родственным крылом своего мужа Валерия и его брата Константина», «Удачи и новых, еще больших достижений, пускай судьба сводит с нужными людьми! И при этом всем, ты будешь счастлива от того как развивается твоя карьера! Хитов и концертов!», «Вы большая молодец труженица, ждем еще Ваших новиночек, интервью» и т.д.

Напомним, что Альбина Джанабаева выступала в составе трио «ВИА Гра» девять лет. В 2013 году она ушла из группы в «сольное плавание». Через год певица вышла замуж за Валерия Меладзе, роман с которым начался задолго до их свадьбы. Супруги воспитывают двух сыновей.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @albinadzhanabaeva

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, я получила ценный опыт, работая в составе группы Виа Гра, после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! А главное узнать себя с новой стороны. ?? Я благодарна тем годам... и Константину Меладзе ??безмерно уважаю! Но уже с Февраля 2018 года все, что происходило со мной- песни «Спасибо, сердце», «Хочешь», ремейк «Самба белого мотылька», «День и ночь», «Такая, как есть» , а в скором времени новинки, обложки, интервью, съемки,- это сотрудничество с менеджмент-компанией #Goldenlook Да, мое сотрудничество с @meladzemuzic прекращено. Давайте уйдём от обсуждений и продолжим наслаждаться новой песней #Такаякакесть ❤❤❤

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+