100 header

Вторник, 10 сентября 2019 10:17 // Прочитано 695 раз

«Он вел себя неадекватно»: пьяный Дима Билан чуть не сорвал концерт

Жители Самары потребовали у Димы Билана извинений за выступление в пьяном виде. На днях певец опубликовал видеообращение в Instagram-аккаунте, где признался, что выступил на концерте на День города в Самаре в нетрезвом виде.

По словам артиста, перед выступлением он встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяка. «Я оплошал. Выступал на сцене в нетрезвом виде. Я не рассчитал, видимо, из-за отсутствия алкоголя в моей жизни, и это сыграло со мной жуткую шутку», – оправдался исполнитель. Билан объяснил, что он ведет здоровый образ жизни и несколько месяцев не употреблял алкоголь из-за «серьезных проблем» с желчным пузырем и пищеводом.

Певец признается, что очень сожалеет о случившемся и приносит искренние извинения посетителям концерта, которые остались недовольны его выступлением. Он пообещал вернуться в Самару и провести для всех жителей бесплатное мероприятие. Билан выразил надежду, что жители поймут его и примут извинения.

Представители российского шоу-бизнеса и поклонники артиста поддержали его в комментариях. «Все мы не без греха! Не суди, да не судим будешь. Дима, ты Артист! Артист с большой буквы. И ещё больше стал им, после этих честных слов», – написал Филипп Киркоров. «Ты – большой Артист, который не имеет права на ошибку, но твои слова много значат не только для всех твоих поклонников, но и для всех нас! Я очень [надеюсь], что Самара простит тебя», – отреагировала продюсер певца Яна Рудковская.

Напомним, 9 сентября сообщалось, что посетители концерта Билана раскритиковали его за «неадекватное поведение» на сцене. Более 500 человек подписали петицию с требованием публичных извинений от артиста. «Он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя, либо наркотических средств. (...) Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей», – сказано в обращении жителей Самары.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @bilanofficial




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+