100 header

Вторник, 10 сентября 2019 10:18 // Прочитано 216 раз

«Всю жизнь это скрывала»: Волочкова о нападении на свою дочь

Всем известная балерина Анастасия Волочкова написала книгу «Плата за успех». Там она рассказала о бывшем муже, раскрыла свои секреты.

«Я заслужила эти белые розы, поклонников, подарки в виде «Майбахов». Но эти подарки делал мне не мой бывший муж, а другие благородные мужчины», – рассказала Анастасия Волочкова во время встречи с поклонниками.

Своего бывшего мужа Игоря Вдовина балерина и вовсе назвала альфонсом. Десять лет назад он занял у неё три миллиона долларов, но до сих пор эти деньги не вернул. Эту сумму артистка планировала потратить на строительство собственного дома, о котором давно мечтала, но вместо этого ей пришлось довольствоваться съемным особняком.

Кстати, несколько лет назад к ней в жилище ворвались неизвестные и ограбили его. «Никто меня не пожалел, все сказали: «Так ей и надо, она живет в роскоши!» А в какой роскоши я жила?» – задала риторический вопрос Анастасия Волочкова. Она рассказала, что в съемном доме не было ни охраны, ни сигнализации. «Этого я никогда не прощу своему бывшему мужу. Потом было нанято это ограбление и нападение на моего ребенка», – рассказывала Волочкова.

Артистка заявила, что в свое время сделала Игоря Вдовина «великим публичным человеком», потому что именно благодаря ее стараниям все считали, что он бизнесмен. Но якобы на самом деле это не так. «Вдовин – альфонс! А я всю жизнь это скрывала», – провозгласила Анастасия Волочкова, которая утверждает, что все же смогла на собственные деньги приобрести заветный собственный дом.

Автор: Г.Шарапова

Фото: volochkova_art




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+