100 header

Среда, 11 сентября 2019 09:57 // Прочитано 484 раз

Пугачева раскрыла свой главный секрет

Алла Пугачева выступила на презентации документального фильма. Примадонна отечественной сцены раскрыла тайну – из-за своей тяги она заработала серьезные проблемы со здоровьем.

В честь юбилея Аллы Пугачевой – в апреле ей исполнилось 70 лет – известный обувной бренд снял документальный фильм, посвященный сотрудничеству с Примадонной. Свою первую коллекцию артистка презентовала в 1996 году. За эти годы, по словам певицы, коллеги стали ей родными людьми.

На презентации Примадонна выступила с неожиданным откровением. «Я вся состою из одних достоинств, казалось бы, чего? Признаться по секрету, ноги у меня больные. Всю жизнь я мучаюсь, но знаю, что одно из слагаемых моего успеха – это обувь», – объявила Алла Пугачева.

В это с трудом вериться, глядя на стройные ножки Примадонны, которые та при любом удобном случае демонстрирует после того, как сильно похудела. Артистка рассказала, что очень серьезно подходила к работе. Она тщательно собирала референсы того, чего бы ей хотелось видеть. Алла Пугачева очень жалела, что не сохранились туфли ее мамы.

Кстати, именно из-за них Примадонна и приобрела проблемы со здоровьем. «Я ими себе ноги и испортила. У меня размер 36, а у нее 34-34,5, но они были настолько красивые, что я их умудрялась надевать», – рассказывает Алла Пугачева.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alla_orfey




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+