100 header

Суббота, 14 сентября 2019 11:04 // Прочитано 938 раз

Названа причина внезапного исчезновения Анастасии Заворотнюк

В августе этого года стало известно о страшной болезни  звезды сериала «Моя прекрасная няня». Ранее сообщалось, что у Анастасии Заворотнюк выявили опухоль головного мозга .

Представитель актрисы Стас  Христов отрицает все слухи о болезни актрисы, называя причиной её долгого и внезапного отсутствия работу с документами. Однако сегодня стало известно, что Анастасию экстренно ввели в медикаментозную кому. Состояние артистки резко ухудшилось. На данный момент врачи борются за её жизнь и планируют дальнейшие действия. Не исключено, что актрисе понадобится оперативное вмешательство.

Так же изевстно, что актриса планировала рассказать на телевидении о причинах своего недомогания. Её представитель отрицает факт госпитализации на фоне ухудшения состояния. Напомним, что ранее от этой болезни скоропостижно скончалась любимая певица и телеведущая народа – Жанна Фриске.

Авор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @a_zavorotnyuk




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+