100 header

Суббота, 14 сентября 2019 13:28 // Прочитано 1891 раз

Состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось

Сегодня стало известно, что актрису частично парализовало. Ранее ходили слухи о том, что звезду ввели в медикоменнтозную кому с целью предотратить, либо же замедлить последствия страшной болезни. Однако, пострадала правая рука артистки.

Осенью прошлого года актриса Анастасия Заворотнюк и её муж, фигурист Пётр Чернышев, стали родителями прекрасной девочки Милы. В скором времени актриса реже начала выходить в свет и появляться на светских мероприятиях. Соседка артистки так же высказалась о том, что она заметно поправилась и начала носить косынку на голове, скрывая волосы.

Представитель актрисы Стас Христов ранее заявил о желании и намерении актрисы рассказать на телевидении всю правду о самочувствии и развеять слухи. Близкие и родные актрисы предпочитают не комментировать слухи о болезни и об общем состоянии актрисы.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @a_zavorotnyuk




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+