100 header

Воскресенье, 15 сентября 2019 10:30 // Прочитано 6428 раз

Трагедия в семье Анастасии Заворотнюк

СМИ сообщают, что состояние Анастасии Зворотнюк стремительно ухудшается. Недавно актрису погрузили в медикаментозную кому. По мнению специалистов, так организму будет проще справляться с нагрузкой. Однако, в последствии у Анастасии возникли проблемы с рукой, в открытых источниках сообщается, что ее частично парализовало.

Из-за тяжелой болезни, 48-летняя актриса долгое время не появлялась на публике, в надежде быстро оправиться. За это время она прошла курс химио- и лучевой терапии, однако они не дали ожидаемого результата. Врачи предполагают, что причиной такого состояния артистки является рак мозга, который продолжает прогрессировать. Медики попытались облегчить положение Заворотнюк, путем введения в медикаментозную кому, но и это не помогло облегчить состояние артистки.

В данный момент рассматривается возможность проведения необходимой операции. Но врачи признаются, что любое вмешательство сейчас может привести к еще более тяжелым последствиям.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @a_zavorotnyuk




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+