100 header

Пятница, 20 сентября 2019 15:51 // Прочитано 2353 раз

Объявлена дата и причина развода Собчак и Богомолова

Брак Ксении Собчак и Максима Виторгана продлился с 2013 по 2018 год. Сегодня эпатажная ведущая замужем за режиссером Констанином Богомоловым. Но мастер фэншуя и специалист по китайской астрологии Ба Цзы Татьяна Чодрон уверяет, что и эта семья просуществует недолго.

«Если говорить языком китайского гороскопа Ба Цзы, то на первом месте у Ксении стоит деловитость, бизнес-качества и умение везде увидеть выгоду для себя, – уверяет астролог. – А на втором – агрессивное самовыражение. У китайцев называется оно «убийца мужа». Потому что не успеет мужчина подойти к ней, она уже «убьет» его колким словечком. Женщины с таким самовыражением очень доминирующие. Они умны и не считаются ни с чьим мнением, кроме своего, довольно грубы и агрессивны».

«Сейчас у Ксении такая десятилетка, когда ей захочется больше находиться дома, создать свою семью и обрести, наконец, тихую гавань, – продолжает специалист. – Поэтому она будет лучше продумывать свои действия, принимая более взвешенные решения, и дорожить семьей. Тенденция снижения агрессии Ксении продлится аж до 2024 года. Но в 2022 году Ксения может увидеть нового мужчину в своей жизни».

«Константин Богомолов тоже имеет сильное агрессивное самовыражение, – считает астролог. – Скорее всего, при первой встрече они сначала друг друга совершенно не поняли, а разглядели общие интересы только при более длительном общении. Но нельзя сказать, что энергетическая совместимость у них идеальная – слишком много моментов есть в каждом, которые не выглядят, как гармония. К тому же, сейчас Богомолов находится в той ситуации, когда его будет окружать много женщин. Это может не понравиться Ксении, как любой женщине вообще, а такой доминирующей, тем более. Однако Ксения своим присутствием сейчас в судьбе Константина может принести ему деньги. Поэтому с его стороны это в какой-то степени и брак по расчету».

«И, глядя на его карту, тоже получается, что 2024 год может стать для него годом встречи с новой женщиной, а 2022 и 2023 годы – годами, когда женщин вокруг него будет особенно много. Поэтому, на мой взгляд, пока перспективы такие: Ксения будет влюблена в Константина до 2022 года, а терпеть отношения и идти на компромисс до 2024 года, который, скорее всего, станет переломным в их семье», – заключила эксперт. В 24-м году, как говорят звезды, Богомолов и Собчак должны развестись.

Автор: Г.Шарапова

Фото: xenia_sobchak




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+