100 header

Воскресенье, 22 сентября 2019 08:57 // Прочитано 6924 раз

Болезнь Заворотнюк: правда или ложь?

На протяжении месяца разные СМИ пишут о неизлечимой болезни актрисы. Но так ли на самом деле страшен диагноз?

Каждый день от разных СМИ поступают противоречивые новости о состоянии 48-летней артистки. Близкие и родные всё ещё никак не комментируют слухи о болезни и самочувствии. 

Анастасия Заворотнюк действительно находится под тщательным наблюдением врачей. На данный момент её муж Пётр Чернышев находится рядом с супругой. Также сообщается, что он не может покинуть частную клинику, поскольку здание буквально окружили журналисты. Помимо них, актрису приходят поддерживать фанаты и даже маги и экстрасенсы.

В ситуацию внёс ясность давний друг актрисы, телевидущий Сергей Майоров. Ему удалось поговорить с директором Анастасии.

Ночью я разговаривал с её директором. Была вторая операция и врачи посмотрели на результаты гистологии. Появилась надежда на то, что все может обойтись. 

Кроме того, журналист сообщил, что диагноз, поставленный актрисе, не окончательный. По его словам, у Заворотнюк есть шансы на восстановление.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм a_zavorotnyuk




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+