100 header

Среда, 09 октября 2019 11:20 // Прочитано 10017 раз

Пугачева ушла из дома: разлад в семье уже не скрыть

По мнению фанатов, муж выгнал Примадонну из их замка.

Слухи о разладе звездных супругов идут давно. А теперь все стало еще хуже, сообщили некоторые «знатоки» личной жизни артистов. По их мнению, на днях в знаменитом семействе наступил момент икс. Галкин не просто поссорился с женой, а выставил ее за дверь. И случилось все это, когда Пугачева узнала об очередном увлечении мужа – о телеведущей Юлии Барановской. И добавили, что впредь артист настроен поступать решительно. Максим готовит замок для Юлии, пока та веселится с подругами на девичнике в Сеуле.

Улетев из страны, Барановская не иначе как дала возлюбленному время разобраться с супругой, предположили в соцсетях. Вот Галкин и начал действовать. Косвенным подтверждением того, что песенка Пугачевой спета, стало и то, что на ее странице в интернете больше не появляются фото замка. Да и соседи якобы рассказывали, что лимузин певицы уже давно не стоял у замка, хотя до этих пор его видели часто.

При этом Галкин размещает снимки, на которых жены или совсем нет, или она находится на большом удалении от него. В частности, накануне артист опубликовал в инстаграм снимок, на котором изображены Галина Волчек, певица и старшая дочь его жены Кристина Орбакайте, а также он и сама Примадонна. Только вот сидит Максим на приличном расстоянии от Аллы Борисовны, у другого конца стола.

И вчера же опубликовал видео, показывая осень на участке перед домом. В ролике звучит песня Аллы Борисовны, но ее самой там нет. А еще, заметили фанаты, нынче артист узнает новости о супруге только из соцсетей, и он сам косвенно подтвердил это мнение. Галкин опубликовал в своем микроблоге кадр, который сняли другие. На фото видно, как Пугачева и Гарик шли по супермаркету. Максим разрешил Алле Борисовне взять сына и побыть с ним немного времени, а вообще после расставания с женой детей он оставит себе.

Сами звезды отмалчиваются. Они ничего не говорят ни о возможном романе Галкина с Барановской, ни о своем разводе. А когда журналисты задали артисту вопрос по этому поводу, он даже рассердился. Галкин не раз изменял Примадонне, он очень давно ходит «налево», сообщали близкие к семье знаменитостей источники. При этом раньше известной певице всегда удавалось сохранить семью. Только теперь все по-другому, заключили в соцсетях...

Автор: Г.Шарапова

Фото: alla_orfey




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+