100 header

Пятница, 18 октября 2019 14:28 // Прочитано 2251 раз

Высоцкая шокировала народ неожиданным признанием

Недавно Юлия Высоцкая шокировала общественность жутким заявлением. Оказалось, что актриса ничего не ест.

Актриса уже не первый раз приходит к харизматичному ведущему Ивану Урганту на его телешоу. Знаменитости тепло общаются в эфире, что способствует открытому диалогу. В ходе интервью жена Андрея Кончаловского рассказала о том, как следит за фигурой.

Юлия также известна как автор кулинарного блога. Она часто делится рецептами и слывет хорошей хозяйкой. Высоцкая преподнесла ведущему «Вечернего Урганта» большой торт из эклеров с фруктами, однако на резонный вопрос, не поможет ли она расправиться со своим шедевром, ответила категорическим отказом.

Выяснилось, что актриса решила голодать, но рассказала она об этом со смехом. Иван поинтересовался, как Юлии удается оставаться такой жизнерадостной при жесткой диете. «А это очень помогает веселиться. Я не ела уже семь дней», – ответила гостья. Впрочем, Высоцкая отметила, что уже через сутки вернется к привычной системе питания.

Автор: Г.Шарапова

Фото: juliavysotskayaofficial




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+