100 header

Суббота, 30 ноября 2019 12:55 // Прочитано 10740 раз

Супруг Анастасии Заворотнюк уехал из России

Прославленный фигурист, также известный многим как супруг звезды сериала «Моя прекрасная няна» Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев уехал из России в Белоруссию. Однако эта поездка никак не связана с его супругой Анастасией, которая, по данным СМИ, борется с тяжелой болезнью.Поездка фигуриста в другую страну не имеет отношения в болезни супруги Петра Чернышева. Да и совсем другая женщина оказалась рядом с фигуристом.

Спортсмен отправился в Минск, чтобы представить новый ледовый спектакль «Руслан и Людмила», где задействован в главной роли. Его партнершей стала олимпийская чемпионка Татьяна Навка, благодаря которой и стало известно об отъезде Петра Чернышева.

«Минск, встречай! Уже завтра наша первая волшебная сказка на льду «Руслан и Людмила» будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00 ч.! Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! Так что с нетерпением жду завтра и очень надеюсь, что вы тоже! (орфография и пунктуация автора сохранены. – А.Г) – объявила накануне, 28 ноября, Татьяна Навка у себя на страничке в Инстаграм.

Автор:А.Галимова

Фото: Инстаграм @tatiana_navka

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Минск встречай!!! ✨✨✨ Уже завтра ??? наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11.00 и 15.00ч!!! Мне особенно приятно привезти своё первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной... И у меня остались только теплые и приятные воспоминания о том времени! ? Так что с нетерпением жду завтра и оооочень надеюсь, что вы тоже! ??? P. S. Наш замечательный состав ???: Татьяна Навка и Пётр Чернышев Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас Александр Смирнов и Юко Кавагути Ондржей Готарек Максим Ковтун Виктор Петренко #ТатьянаНавка #ПетрЧернышев #РусланиЛюдмила #мюзиклнальду #сказканальду #гастроли #навкашоу #Беларусь #Минск #фигурноекатание

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+