100 header

Воскресенье, 01 декабря 2019 12:42 // Прочитано 3113 раз

Онкобольной артист перенёс новую операцию

Год назад известная звездная пара – Наталья Сенчукова  и Виктор Рыбин узнали о том, что одновременно заболели страшной болезнью. О том, что у супругов онкология, артистам сособщил их доктор, когда те отдыхали за границей.

Недавно Рыбин сообщил, что болезнь снова к нему вернулась – на его коже обнаружили новообразование. Однако музыкант поспешил всех утешить, операция прошла успешно.

В отличии от семьи Заворотнюк, певцы не стали отрицать о наличии недуга. Супруги считают, что со своими поклонниками нужно быть открытыми.  

Автор: Г. Зарипова

Фото: Инстаграм @nsenchukova_official




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+