100 header

Понедельник, 02 декабря 2019 11:33 // Прочитано 5305 раз

Дана Борисова рассказала о беременности от Алексея Панина

Несколько дней назад Дана Борисова обнародовала фотографию, на которой запечатлена с Алексеем Паниным. В комментариях к посту многие подписчики обратили внимание на живот, проглядывающий сквозь наряд блондинки. Немедленно поползли слухи о том, что ведущая ждет ребенка. А кто-то и вовсе ляпнул, будто отцом будущего малыша является Алексей Панин.

Некоторые СМИ подхватили и растиражировали эту новость. Интересным обстоятельством оказалось то, что обычно комментирующая любой слух о себе Борисова на сей раз промолчала. Видимо, отсутствие подтверждения или опровержения со стороны популярной блондинки подхлестнуло прессу на еще большую шумиху.

И тут вдруг не выдержал Панин. Актер, известный неоднозначной репутацией, решил одним махом положить конец сплетням, которые в последнее время муссируются вокруг него. Он обратился к представителям СМИ, не выбирая выражений.

Он решил высказаться относительно беременности Борисовой, своего якобы пугающего из-за пьянства внешнего вида и решения покинуть страну из-за долгов. Артист опроверг все вышеперечисленные данные. Не осталась в стороне и Дана Борисова. В соцсети инстаграм она коротко написала: «Я не беременна от Панина. Видела его всего пару раз в жизни». Оказывается, телеведущая приняла участие в съемке передачи на ютубе, которую продюсировал актер.

Автор: Г.Шарапова

Фото: danaborisova_official




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+