100 header

Четверг, 13 декабря 2018 15:59 // Прочитано 573 раз

Гөлназ Сәфәрова нинди диетада утыра?

Инстаграмында Гөлназ Сәфәрова үзенә еш бирелә торган сорауларга җавапларны бастырып чыгарды. Аның җаваплары белән сезне дә таныштырабыз:

  1. Мин иремне үземнең социаль челтәрләрдә күрсәтмим, ул гаилә тормышын анда яктыртуымны теләми, һәм мин аның белән килешәм.
  2. «Татар радиосы»ндагы рекламаларны мин генә тавышландырмыйм инде, гомумән, реклама бирүче кем тавышы белән буласын үзе сайлый.
  3. Казан шәһәре турында бик озак сөйли алам, үземнең яраткан шәһәремне бер шәһәргә дә алыштырмыйм. Казан елдан ел матурлана бара.
  4. Үземнең бит тиресе, чәчләр турында. Елга ике тапкыр курслап Омега-3 витамины эчәм, чәчемә маскалар ясарга тырышам. Мезотерапия дигән процедураны ясатасым килә.
  5. Үземнең яраткан эшемне мин инде балачактан сайладым. Кечкенә вакытта ук телеканалда тапшыру алып бара идем, соңыннан радиода, аннары тагы телевидениега күчтем. Язмыш мине үзе йөртә дип әйтәсем килә.
  6. Мин хыялланырга яратмыйм, ә планнар корам, вакытымны дөрес итеп бүлергә тырышам.
  7. Бернинди диетада да утырмыйм, коктейльләр дә ябыктыра торган чәйләр дә эчмим.

Менә шундый җаваплар.

Автор: Г.Хәлиуллина

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хәерле көн!!! Отвечу на ваши вопросы: 1. Супруга совсем нет в ленте,потому что он не любит фотографироваться, и не хочет,чтобы я освещала семейную жизнь. Я солидарна. 2. Я бы не сказала,что на «Татар Радиосы» рекламу озвучиваю только я. Вообще,рекламодатель (Заказщик) сам выбирает голос,каким хочет озвучит ролик. 3. О Казани могу говорить очень долго! Ни раз говорила,что свой любимый город не променяю ни на какой другой. Казань с каждым годом становится все краше и интересней. Наш город занимает лидирующие позиции по благоприятным условиям для ведения бизнеса, обеспечивая перспективность практически любой сфере деятельности. 4. Какой метод эпиляции я предпочитаю? Честно, я всегда предпочитала шугаринг. В одно время перешла на лазерную эпиляцию, но потом вернулась к шугарингу, а сейчас я почти прошла курс фотоэпиляции в @peach.epil ) Это намного лучше, эффективная и безопасная процедура, главное ,найти хорошее место и специалиста. 5. Кожа,волосы. Я в год два раза курсами пропиваю комплекс витаминов Омега-3, обязательно делаю маски на волосы (покажу в сторис какие именно). Кстати,хочу попробовать мезотерапию волос и головы. Может кто-нибудь делал ,что скажете? 6. К своему любимому делу я шла с детства. Так получилось ,с детства вела программу на тв, потом пошли мероприятия, радио и опять тв. Судьба сама меня ведёт ,плыву по течению... 7. Я редко мечтаю ,чаще строю планы и рассчитываю, распределяю своё время 8. Ни на какой диете не сижу, никакие коктейли и лекарства для похудения не пью и Вам не советую. 9. Отедельно хочу отметить девочек @zulfia_116rus , @liliya_husainova так приятно

Публикация от Gulnaz Safarova (@saffarka)




Поделитесь с друзьями

Хәбәрләр

© 2015-2019 Сетевое издание Сәхнә-Сцена.Все права защищены.

© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространениев любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только при наличии письменного согласия редакций СМИ.

Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ.

Наименование СМИ: Сәхнә-Сцена (sahne.ru). Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Адрес: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2, 7 этаж.Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (1610), e-mail: saxna@mail.ru .

Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович (Зиннур Хуснияр).

О фактах коррупции просим сообщать по адресу saxna@mail.ru .

Антикоррупционная политика

Политика о персональных данных

Настоящий ресурс может содержать материалы 12+