«Как горько...» Тяжелая утрата Газманова

Невосполнимая потеря в мире Российской музыкальной индустрии. Ушел из жизни заслуженный артист России, талантливый музыкант Семен Мильштейн.

Заслуженный артист РФ, музыкант Семен Мильштейн скончался на 59-м году жизни. Об этом сообщил артист и ведущий Александр Олешко. Он отметил, что причиной смерти стала болезнь. Актер назвал музыканта талантливейшим трубачом. «Прекрасный музыкант! Талантливейший трубач! Мы видели и радовались когда он работал», – написал он с Instagram. Соболезнования родным и близким музыканта выразил и певец Олег Газманов «Как горько и неожиданно. Превосходный музыкант. Хороший, светлый человек. Всего 59 лет. Светлая память», – написал он в соцсети.

Свою музыкальную карьеру Семен Мильштейн начал еще 30 лет назад, когда выступал солистом оркестра штаба МВО Москвы. Много лет он проработал концертмейстером Отдельного показательного оркестра Министерства обороны Российской Федерации. В 1999 году ему было присвоено звание Заслуженного артиста России. С 2005 года стал руководителем и дирижером джаз-оркестра «Данс-ленд». Его неоднократно называли единственным в России трубачом профессионального уровня.

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @oleggazmanov

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
217
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Ренат Шәмсетдиновны котлыйбыз!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Связь поколений
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы