«Всю жизнь это скрывала»: Волочкова о нападении на свою дочь

Всем известная балерина Анастасия Волочкова написала книгу «Плата за успех». Там она рассказала о бывшем муже, раскрыла свои секреты.

«Я заслужила эти белые розы, поклонников, подарки в виде «Майбахов». Но эти подарки делал мне не мой бывший муж, а другие благородные мужчины», – рассказала Анастасия Волочкова во время встречи с поклонниками.

Своего бывшего мужа Игоря Вдовина балерина и вовсе назвала альфонсом. Десять лет назад он занял у неё три миллиона долларов, но до сих пор эти деньги не вернул. Эту сумму артистка планировала потратить на строительство собственного дома, о котором давно мечтала, но вместо этого ей пришлось довольствоваться съемным особняком.

Кстати, несколько лет назад к ней в жилище ворвались неизвестные и ограбили его. «Никто меня не пожалел, все сказали: «Так ей и надо, она живет в роскоши!» А в какой роскоши я жила?» – задала риторический вопрос Анастасия Волочкова. Она рассказала, что в съемном доме не было ни охраны, ни сигнализации. «Этого я никогда не прощу своему бывшему мужу. Потом было нанято это ограбление и нападение на моего ребенка», – рассказывала Волочкова.

Артистка заявила, что в свое время сделала Игоря Вдовина «великим публичным человеком», потому что именно благодаря ее стараниям все считали, что он бизнесмен. Но якобы на самом деле это не так. «Вдовин – альфонс! А я всю жизнь это скрывала», – провозгласила Анастасия Волочкова, которая утверждает, что все же смогла на собственные деньги приобрести заветный собственный дом.

Автор: Г.Шарапова

Фото: volochkova_art

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
58
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Состояние Димы Билана ухудшилось
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • «...Өч аршын җир җитә»
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы