Актера сериала «Солдаты» Георгия Тесля-Герасимова жестоко избили

Три недели назад на известного артиста напали злоумышленники и нанесли сильные удары по голове. Мужчина уверен, что преступление было тщательно спланировано. Главной же подозреваемой Георгий Тесля-Герасимов считает свою супругу.

42-летний Георгий Тесля-Герасимов стал жертвой нападения. По словам актера, прямо на автомобильной стоянке на него набросились несколько злоумышленников в масках, которые без объяснения причин стали бить по голове и лицу. Георгий заснял все свои ушибы и синяки, чтобы продемонстрировать серьезность ситуации. Он уверен, что преступление тщательно подготовлено. Об этом говорит то, что инцидент произошел в «слепой» зоне, где отсутствуют камеры наблюдения. Кроме того, была отключена запись с видеорегистратора в машине. Артист сразу предположил, что заказчик покушения — его супруга Анна Сафонова.

У женщины действительно есть серьезный мотив. Еще в марте актер признался, что подло ее обманывал. Долгое время он успешно выдавал свою любовницу за племянницу, а Анна с теплотой относилась к родственнице супруга, не подозревая, что попалась на жестокий розыгрыш.

Георгий обратился в программу «На самом деле», чтобы подтвердить свои опасения. Сафонова согласилась пройти тест на полиграфе, чтобы опровергнуть все обвинения в организации покушения.

«Это нападение организовала не я. Но хотела бы, потому что была очень зла. Я этого человека возненавидела, а обиженная женщина готова на многое», — объяснила Анна.

Автор: Александра Иванова

Фото: СтарХит

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
229
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Коткарыплар кала алмадылармы? Эх...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • «Наше время – Безнең заман»
  • «Наше время – Безнең заман»
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы