Гомерне озынайта, йокыны яхшырта...

Китап — ул тормыш мәктәбе. Китапны яратмаган, укымаган кеше белән хәтта аралашу, сөйләшү дә кызык түгел. Юкка гына аны кешелек акылының океанына тиңләмиләрдер. Галимнәр фикеренчә, китап уку кешенең интеллектын күтәреп кенә калмый, ә гомерен дә озынайта. ... Китап уку нервларны тынычландыра, йокыны яхшырта икән. Бүген исә заманалар үзгә... Татарча китапларны да хәзер онлайн рәвештә, компьютер я смартфон экраныннан гына да укып була.

Шәхси аккаунтында Ләйсән Таишева да нинди китаплар укуы хакында серләрен уртаклаша. Сез нинди китаплар укыйсыз, - дип дусларыннан да киңәшләр сораган.

«Недавно дочитала «Джейн Эйер» и осталась в полном восторге! помню, в детстве, Әни сериал смотрела, и в голове только концовка! Наконец-то дочитала! Теперь жажду посмотреть фильм, ну или сериал... там много экранизаций.

Сейчас ещё параллельно читаю Патрик Несс «Голос монстра», Кейт ДиКамилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда» это детские книги, но они будут полезны и для взрослых.

Но, ещё во время работы на радио, будучи беременной прочитала «Искусство слышать стук сердца» Ян-Филипп Зендкера... это бомба сначала, немного непонятно, но потом... я не могла остановится, я перечитывала раза 3... после этой книги полное ощущение Любви, и не просто любви к мужчине или к ребёнку, а в целом ко всему, ты как- бы наполняешься этим чувством до кончиков пальцев к сожалению, этой книги нет на прилавках, я всё обзвонила, только электронная версия.

Теперь делитесь вы, книгами которые впечатлили вас, и которые, по вашему мнению, необходимо прочитать»

Китап уку әнә шулай үз эшең, дөньяга карашың хакында матур итеп фикерли белергә, сөйләргә дә өйрәтә шул... Укыгыз, фикерләрегезне уртаклашыгыз, дуслар!

@leysan_taisheva

Посмотреть эту публикацию в Instagram

КНИГИ! . Недавно дочитала «Джейн Эйер» и осталась в полном восторге!? помню, в детстве, Эни сериал смотрела, и в голове только концовка! Наконец-то дочитала! Теперь жажду посмотреть фильм, ну или сериал... там много экранизаций? . Сейчас ещё параллельно читаю Патрик Несс «Голос монстра», Кейт ДиКамилло «Удивительное путешествие кролика Эдварда» ? это детские книги, но они будут полезны и для взрослых☝? . Но, ещё во время работы на радио, будучи беременной прочитала «Искусство слышать стук сердца» Ян-Филипп Зендкера... это бомба ? сначала, немного непонятно, но потом... я не могла остановится, я перечитывала раза 3... после этой книги полное ощущение Любви, и не просто любви к мужчине или к ребёнку, а в целом ко всему, ты как- бы наполняешься этим чувством до кончиков пальцев ? к сожалению, этой книги нет на прилавках, я всё обзвонила, только электронная версия ? . Теперь делитесь вы, книгами которые впечатлили вас, и которые, по вашему мнению, необходимо прочитать? . #лейсантаишева #книги #хорошиекниги

Публикация от Лейсан Таишева (@leysan_taisheva)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
760
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Аерылу – авыр әйбер
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
23 ноябрь 2022 - 11:30
1181
0
1
«Шушы көнгә калдым үзем дә».
23 ноябрь 2022 - 09:35
675
0
0
"Яңа татар пьесасы"
17 ноябрь 2022 - 10:10
2022
0
1
АЗАТ ФАЗЛЫЕВНЫҢ ӘТИСЕ ВАФАТ...
11 ноябрь 2022 - 15:15
1402
2
1
Танучылар булырмы икән?
2 ноябрь 2022 - 10:47
2534
0
0
Кияүгә чыгам! Иртәгә...
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы