Как сбросить вес после беременности?

В конце июля певица Согдиана стала мамой в третий раз. Певица подарила мужу третьего сына. 

Как и многие родившие женщины, Согдиана столкнулась с одной из проблем  набранные лишние килограммы. В период беременности певица набрала 19 килограмм. Всю всою беремнность певица вела активный образ жизни, ходила на фотосесии и выступала на мероприятиях. В день родов певица как раз участвовала на одной из фотосессий, но она не растерялась и доехала до роддома сама. Сейчас певица пытается вернуть прежнюю форму.

Пока певица ждала ребенка, могла позволить себе многое — и сладости, и булочки. Сейчас, разумеется, рацион пересмотрела. Согдиана теперь не ест мучное, сладкое, картошку, рис и молочные продукты. Она также отмечает, что физические упражнения запрещены в первое время после родов, особенно упражнения на пресс. Вместо этого Согдиана каждое утро делает зарядку, носит компрессионное и утягивающее белье для правильного восстановления мышц. «Девочки, которые сразу бегут в спортзал, изучите внимательнее вопрос. Главное — настрой и рациональность во всем!», — советует она.

Напомним, ранее певица стала мамой двоих замечательных мальчиков: Арджуна и Микаила. Сейчас певицу во всём поддерживают её дети и муж.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @sogdianamusic

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
436
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы