Молод и свеж: Олег Газманов обнажился

Накануне на своей странице в инстаграм Олег Газманов выложил интересное фото. На нём певец полуобножённый позирует с яблоками.

Газманов решил похвастаться своим урожаем за это лето, выставив фотографию сочных яблок в корзине. Но всё внимание подписчиков привлёк задний фон. Каждый отметил, что пусть певец уже не властен над временем, но его тело ещё хорошо сохранилось. Не секрет, что подтянутое и спортивное тело у Газманова  – результат многолетних тренировок.

«В Калининграде, в детстве у нас в саду было 14 яблонь на две семьи. Мы их собирали и хранили в подвале. Они изумительно пахли – запах моего детства...», – вспоминает певец с теплотой.

Газманов – известный эстрадный исполнитель в жанре поп. Он стал популярным благодаря таким песням, как «Вперед, Россия», «Никто, кроме нас», «Танцуй, пока молодой», «Сделан в СССР», «Офицеры», «Новая заря» и другие.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @oleggazmanov

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Яблоки с нашего участка! В этом году на них урожай! Иду семью кормить? «А я яблоки люблю, я их вместе соберу... « В Калининграде, в детстве у нас в саду было 14 яблонь на две семьи. Мы их собирали и хранили в подвале. Они изумительно пахли- запах моего детства... Хотя своих яблок было полно мы с пацанами всё равно лазили через забор к соседям и тырили чужие яблоки. #сад #яблоки #семья #марусялучшийфотограф

Публикация от Газманов Олег (@oleggazmanov)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
417
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы