Обнародованы истинные мотивы женитьбы Алибасова на Федосеевой-Шукшиной

Сегодня, 25 сентября, день рождения празднует Лидия Федосеева-Шукшина. В соцсетях друзья и коллеги пишут поздравления народной артистке России.

В инстаграм артист опубликовал фотографии из личного архива. На одном снимке Лидия Федосеева-Шукшина позирует с мамой Зинаидой, на другом запечатлена в компании друзей, в числе которых Стас Садальский.

«С днем рождения! Снимок с мамой Лиды сделан мной в ленинградской коммуналке 20 мая 1995-го. Там же и родилась будущая народная артистка 25 сентября 1938 года. Кухня семь метров, длиннющий коридор, который позже Василий Макарыч назовет «Невский проспект» и… 44 человека соседей», – подписал снимок артист.

По словам Садальского, Лидии к началу блокады Ленинграда не исполнилось и трех лет. Став старше, будущая звезда советского кино иногда выпрашивала у прохожих деньги.

«Не нищенствовала, как говорит Лида, а попрошайничала. Не на хлеб. На кино», – поделился воспоминаниями друг Федосеевой-Шукшиной.

Стас Садальский признался, что есть у него «один грех на душе»: в свое время он познакомил Лидию Николаевну с "негодяем". Ранее этот мужчина часто появлялся в эфире различных ток-шоу и рассказывал неправду. «О том, как я разбил его хрустальное чувство, и он был вынужден жениться на другой», – продолжил артист.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alibasov_nana

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
502
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы