Почему Пресняков расстался с женой

Никита Пресняков, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, женился на Алене Красновой в 2017 году. Свадьба была одним из ярких событий того лета. С тех пор поклонники и журналисты следят за событиями в жизни молодых супругов. В Сети часто появляется информация о беременности Алены (стоит ей лишь выложить фотографию не «в том» ракурсе или сразу после еды) или о расставании.

Такие мнения возникают из-за своеобразных отношений пары. Сейчас Алена Краснова отдыхает в одном из курортных городов Турции, без мужа. Фанаты не могут понять такого положения дел. Алене пришлось объяснять, почему они с Никитой расстались на время отдыха.

Она успокоила некоторых особо нервных подписчиков. «В наших отношениях царит гармония, любовь, доверие и уважение друг к другу. Это важные факторы, без которых раздельный отдых никогда бы не реализовался. Да что уж там, нормальные отношения тоже)) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены)», – сообщила Алена.

Далее Краснова объяснила, почему они с Никитой предпочитают раздельный отдых. «Мы не устаем друг от друга, наоборот, позволяем себе соскучиться еще сильнее. И я в свою очередь плачУ той же монетой, давая свое согласие на уикенд с мальчишками. Конечно, в каждой паре все индивидуально, но в нашем случае это только «подогревает» отношения», – рассказала Краснова.

Интересно, что в комментариях к посту отметился и сам Никита Пресняков. Он призвал супругу не оправдываться: «малыш, тебя там с вопросами атаковали что ли? Просто забей на них и не парься) жду тебя) Инстагарму и всяким мнениям не разрушать нашу любовь. Хотя не плохой сценарий для сериала.

Автор: Г.Шарапова

Фото: presnyakovvladimir

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
760
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы