Сергей Лазарев раскрыл свой секрет

Год назад во время Евровидения ходили слухи о том, что у маленького Никиты Лазарева родилась младшая сестра. Однако певец никак не комментировал эти слухи, предпочитая скрывать пополнение в семье. Накануне во время программы «Секрет на миллион» он признался, что теперь он дважды отец.

На программе певец также рассказал, что кроме коллеги, Влада Топалова, о рождении его дочери никто не знал. В своём инстаграме он выразил благодарность тем людям, которые поддержали артиста тёплыми словами.« Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион», каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям, и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью, в разы больше негативно настроенных...», – пишет он. Семейную фотографию с двуми детьми он подписал, как: «Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир  Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки!».

Напомним, что певец неоднакратно говорил о том, что мечтает о большой семье. Примерно год назад он стал ближе к мечте. Поздравляем певца!

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @lazarevsergey

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
317
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Сәйяр-fest» фестивалендә катнашучылар игътибарына
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы