Умер молодой артист...

Сегодня не стало актера Бугульминского драматического театра Александра Бобейко. Артисту было 33 года.

Врачи поставили ему диагноз лимфома. С прошлой недели Александр находился на лечении в казанском онкодиспансере. В понедельник начался курс химиотерапии, в результате которого ему стало хуже. В реанимации во вторник пришел в сознание, его навестила супруга Екатерина. Сегодня утром Александра не стало.

Александр Бобейко служил в театре с 2009 года. Он сыграл в более чем полусотне спектаклей. В некоторых исполнял по две-три роли. Режиссеры местные и приезжие ценили Сашу за способность моментально перевоплощаться, способность творчески мыслить, эмоциональную память, сценическое внимание и чувство партнера.

Коллеги всегда отмечали его умение разрядить накалившуюся обстановку, всегда подставить дружеское плечо. Александр был необыкновенно эрудированным человеком. С ним можно было поговорить на любые темы и открыть для себя много нового.

Зрители отмечали его обаяние, харизму, коммуникабельность. Любили его на сцене.

Александр был педагогом в театральной студии города. Дети и родители пишут в социальных сетях комментарии, полные печали и непонимания, как это могло произойти.

Александр был неизменным ведущим различных городских мероприятий. Общение с публикой проходило всегда на бодрой, позитивной волне. Сам участвовал в концертах в качестве вокалиста. Сашин голос очень глубокий, проникновенный. Он завораживал слушателей.

У Александра Бобейко осталось двое детей.

Источник: bugulma-tatarstan.ru

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1688
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Хәрәкәттә – бәрәкәт», «Сөйлә»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы