Волочкова раскрыла секреты Аллы Пугачевой

В прошлом году Алла Пугачева после долгого перерыва дала два сольных концерта – в Москве и Минске. И в обоих в качестве приглашенной звезды участвовала Анастасия Волочкова. Откуда у певицы подобная любовь к балерине?

«Королева инстаграм Анастасия Волочкова!» – так представляла Алла Пугачеву залу самую известную балерину страны. Причем вышла Настя в финале символичной песни со словами: «Вся наша жизнь – словно бал лицемерия».

«Я часто думаю, что с Аллой Борисовной у нас духовное родство, – пояснила Волочкова в интервью «Дни.ру». – У нас с ней много общих моментов в судьбе, в отношении к жизни, в реакции на критику».

«Думаю, Пугачева видит во мне себя в молодости, – продолжила балерина. – Ее сильный характер, бунтарский дух, независимость мне всегда нравились».

Пугачева и Волочкова появляются в прессе чаще других артистов. Каждый их шаг или чих становится поводом для обсуждения. Ни певица, ни балерина на журналистов не обижаются, ни с кем не судятся и считают пиаром все выходящее в прессе, кроме некролога. «Плохо не то, что пишут. Плохо, если не пишут», – любит повторять Примадонна.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
284
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Сообщили печальную новость о Лолите Милявской
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Принимаемые меры
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы