Замира Ражапова: «Мне абсолютно всё равно»

Популярная телеведущая Замира Ражапова опубликовала в своём инстаграм интересный пост. Она привела в пример фразу, которую нашла вконтакте и написала свои размышления на эту тему. Фраза: «Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. Я о вас, вообще не думаю».

«Многих тормозит страх под названием «что скажут люди?» Да какая разница что скажут. Если кто-то хочет о вас плохо говорить, для этого причина не нужна, достаточно того что вы есть. Мне нравится быть хозяином своей жизни. Есть только три силы которые могут на меня повлиять: Вера в Всевышнего, обязательство перед мамой, женская доля перед мужем. Остальное суета...»

Автор: Г.Шарапова

Фото: zamira266

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Фразу нашла в #vk, будете смеятся, но о иногда так актуальна?. . . . "Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете. Я о вас, вообще не думаю". . . Многих тормозит страх под названием "что скажут люди?" Да, какая разница что скажут. Если кто то хочет о вас плохо говорить, для этого причина не нужна, достаточно того что вы есть. Мне нравиться быть хозяином своей жизни. Есть только три силы которые могут на меня повлиять: Вера в Всевышнего, обязательство перед мамой, женская доля перед мужем. Остальное суета.... #фразадня #ячтолиздесьопятьсамаяумная #дневникнеугомоннойженщины #topcooper

Публикация от Замира Ражапова- Куприянова (@zamira266)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1624
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы