Вторник, 10 июля 2018 09:57 // Прочитано 108 раз

ГӨЛСИРИН АБДУЛЛИНАДАН "СИННАБОН" РЕЦЕПТЫ

Җырчы Гөлсирин Абдуллина Инстаграмга "Синнабон" рецептын куйган. "Бик тәмле килеп чыкты, сез дә пешереп карагыз"- ди ул.
Камыр өчен: 200 мл сөт, 100 г шикәр комы, 50 г чи яки 11 г коры чүпрә, 2 йомырка, 600-700 г он, 1 чәй калагы тоз, 80 г атланмай
Эчлек өчен: 50 г атланмай, 200 г көрән шикәр комы, 20 г дарчин (корица).
Крем өчен: 60 гатланмайлы сыр ("Маскарпоне", "Филадельфия"), 100 г шикәр оны, 40 г атланмай, ванилин
Камыр басарга һәм ярты сәгать "ял иттерергә".

Дәвамын укыгыз...

интертат

 




Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Филиал АО «ТАТМЕДИА» Редакция журнала «Сәхнә»

Учредитель СМИ: АО «ТАТМЕДИА». Сайт зарегистрирован ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 69870 от 29.05.2017 г.

Адрес редакции: 420066, Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов д. 2
Телефон редакции +7 (843) 222-05-40 (16-10), e-mail: saxna@mail.ru

Режим работы: Понедельник–пятница с 9.00 до 18:00. Выходные: суббота, воскресенье.
Главный редактор: Хуснутдинов Зиннур Зиятдинович

Частичное или полное воспроизведение материалов журнала «Сәхнә» или сайта sahne.ru возможно только при наличии гиперссылки. 

© 2011 - 2018. Журнал «СӘХНӘ» . Все права защищены.
© ТАТМЕДИА. Все материалы, размещенные на сайте, защищены законом. Перепечатка, воспроизведение и распространение
в любом объеме информации, размещенной на сайте, возможна только с письменного согласия редакций СМИ.
Создано при поддержке Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям РТ

Политика о персональных данных

12+