Бывший муж Лолиты пытался отравить певицу

Популярная российская певица Лолита Милявская рассказала, что ее бывший муж Дмитрий Иванов подвергал ее воздействию препаратов, которые довели певицу до лежачего состояния. Артистка призналась, что часто испытывает боли в мышах и судороги от постоянного ношения обуви на высоком каблуке. В момент одного из таких приступов бывший муж исполнительницы подсунул Лолите сильнодействующий препарат, в попытке взять полную опеку над ней.

Лолита объяснила, почему судится с бывшим мужем. Оказалось, что мужчина давал супруге таблетки, которые вызвали у нее приступы панических атак и резко усугубили состояние здоровья. 

После экспертизы лекарственных препаратов стало ясно, что они являлись сильнодействующими лекарствами и медленно отравляли организм певицы. Лолита рассказала об отношениях с бывшим мужем в интервью Ирине Шихман в проекте «А поговорить?».

Лолита также отметила, что поймала свою домработницу на воровстве. Более того, работница была связана с запрещенными веществами, которые певица обнаружила во время уборки в своем доме. 

Певица нашла их в ящике для лекарств. Полицейские посоветовали ей оставить доказательства и проверить, что с ними произойдет дальше с помощью камер видеонаблюдения. 

Камеры зафиксировали, что запрещенные препараты вынесла домработница Лолиты с помощью массажистки, которая регулярно приходила в ее дом.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
284
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Иркә: «Бу сорауга беркайчан да җавап бирмим»
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Связь поколений
  • Связь поколений
Реклама
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы