«Помираю что ли?»: Марату Башарову поставили диагноз

Марат Башаров рассказал, как узнал об имеющихся у него проблемах со здоровьем. Актеру поставили неожиданный для него диагноз.

Марат Башаров в эфире программы «Секрет на миллион» рассказал Лере Кудрявцевой, что он забеспокоился за свою жизнь во время планового визита к медикам. Будучи женатым на Екатерине Шевырковой, актер вместе с ней приехал в медучреждение, чтобы закодироваться. Когда врачи уложили Марата на кушетку и начали обследовать его организм с помощью спецприборов, они обнаружили у актера отклонения в организме.

Сначала специалисты решили поговорить с Екатериной. Сам же Марат остался на некоторое время в неведении. «Я лежу, думаю: «Что такое-то? Помираю что ли? Вроде чувствую себя прекрасно», – вспоминал он. После того, как медики вернулись, они спросили у Башарова, когда он последний раз принимал алкогольные напитки. Тогда актер не пил спиртное неделю. Врачи ему сказали, что обнаружили отклонения в сердцебиении. «При таком ритме люди уже ближе к тому свету», – отметили тогда специалисты.

Однако позже другие медики объяснили Марату, что за свою жизнь ему беспокоиться не стоит. Ведь у людей, которые занимаются хоккеем, часто встречаются такие отклонения. Просто организм адаптируется к частым нагрузкам.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
2113
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Юл кырыенда ята» – Хәмдүнә Тимергалиева кайда җирләнгән
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы