Раскрыта причина страшного недуга Стаса Михайлова

Певец Стас Михайлов больше двух недель не выходил на связь с поклонниками в социальных сетях. На днях артист обратился к подписчикам в сети Инстаграм. Оказалось, что Михайлов находился в одной из подмосковных клиник ‒ врачи диагностировали у артиста двустороннее воспаление легких.

По словам артиста, первые симптомы напомнили ему бронхит, который он переносит стабильно раз в два года. Голова не болела, заложенности носа не было… Пару дней певец пытался лечиться на дому, пил лекарства, которыми спасался раньше при похожем течении болезни. Однако температура тела не снижалась.

«Благодарен моему другу, Марку Аркадьевичу Курцеру, по рекомендации которого я срочно приехал на компьютерную томографию легких. Меня обследовали и обнаружили двустороннее воспаление, положили в Лапино ‒ некоторое время я провел в больнице. Лечили и антибиотиками, и противовирусными препаратами. Терапию начинают сразу, пока еще ждут результаты тестов на коронавурис. Важно время ‒ не тяните по 10 дней», ‒ обращается певец к Россиянам.

Все четыре теста, которые певец сдавал на выявление коронавируса оказались отрицательными.

Отметим, что двусторонней пневмонией болеют сейчас многие ‒ у музыканта есть знакомые, которые столкнулись с тем же недугом. «Те, кто считает, что пандемия ‒ ерунда, хочу сказать, как человек, который сам с ней столкнулся, это не так, ‒ продолжает Стас. ‒ Позаботьтесь о людях, которые рядом с вами. Каждый может быть переносчиком. Хочу предупредить людей: при малейших симптомах постарайтесь сделать КТ легких. Именно болезнь легких страшна тем, что развивается в данной ситуации быстро. Приходит непонятно откуда. Почему-то одни болеют, другие ‒ нет. Сразу вызывайте скорую».

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
401
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Асаеваның хәле начарайган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы