Трагедия Надежды Бабкиной

Надежда Бабкина наконец выписалась из больницы. Оказавшись дома, популярная артистка дала первое интервью известному ведущему Дмитрию Борисову, в котором откровенно рассказала о том, как ей стало плохо и она попала в больницу.

Надежда Бабкина недавно вернулась домой из больницы, в которой провела месяц. Певица была госпитализирована с двусторонней пневмонией. И хотя тест на коронавирус был отрицательным, в медицинских кругах утверждали, что пневмония у Надежды Бабкиной носит именно коронавирусный характер.

Певица записала видеообращение для многочисленных поклонников и друзей. Она поблагодарила за помощь медиков и фанатов за поддержку. Она рассказала о том, как оказалась в клинике.

Для начала Надежда Бабкина отметила, что всегда тщательно следила за здоровьем. «Надо сказать, что я регулярно хожу к врачам, проверяюсь, делаю себе капельницы, чтобы иммунку поддержать, чтобы работало сердце, легкие…» – сообщила артистка.

Певица даже вызвала на дом клининговую компанию, чтобы та провела генеральную уборку. «Мы чистили все полы, окна и даже вентиляцию – некую жидкость добавляли, которая кондиционирует, обрабатывая помещение», – сообщила Надежда Бабкина.

После уборки певица совершенно успокоилась, убежденная, что теперь-то никакой вирус ей не страшен. Но не тут-то было. Утром 27 марта Надежда Бабкина почувствовала недомогание. «На всякий случай" певица выпила таблетку «от гриппа». Но ей стало только хуже, и артистка вызвала карету скорой помощи.

Едва прибыв в клинику, Надежда Бабкина почувствовала, что ей совсем плохо. «Лежу на каталке, почему-то ноги отказали. Только что ходила, уже не хожу...» – рассказала артистка. Медики немедленно принялись спасать певцу. Они провели аж три КТ, так как не могли поверить в то, что у Надежды Бабкиной оказалось поражено до 80% легочной ткани.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1229
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Elvin Greyны караклыкта гаепләгәннәр!
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Связь поколений
  • Связь поколений
Реклама
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы