Трагедия в семье Надежды Бабкиной

В Астрахани уважаемую семью Бабкиных знают хорошо. Потомственный волжский казак Георгий Бабкин, его супруга – учитель младших классов Тамара Бабкина, дочь – певица Надежда Бабкина. Новость о трагедии потрясла многих.

Когда Бабкина отмечала день рождения, принимала цветы от родных и поздравления от бывших учеников, то и подумать не могла, что через месяц все закончится. Позже ее сестра Лидия Александровна рассказывала, что накануне та чувствовала себя неважно – отекли ноги, повысилась утомляемость. Родные настаивали на срочной госпитализации, но Бабкина решила провести последние дни жизни в семейных заботах. 

Сердце внезапно остановилось – женщина даже не успела позвать на помощь. Бездыханное тело обнаружили на полу ванной комнаты спасатели, которых вызвали обеспокоенные родные. Чтобы попасть в квартиру, сотрудникам МЧС пришлось выбивать дверь.

Надежда Георгиевна, узнав о смерти матери Тамары Александровны, тут же отменила все концерты, съемки в огоньках и прилетела на родину. Вместе с женой Татьяной туда отправился и сын певицы Данила Бабкин, который жил в Америке. Так и без того тяжелый для страны 2008 год – стал самым страшным в жизни народной артистки, поскольку забрал ее родного человека.

Источник: news-fast.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
1423
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы