Алина Кабаева впервые прокомментировала свои «тайные роды»

Знаменитая российская гимнастка Алина Кабаева ушла из спорта и сейчас является депутатом Государственной Думы. Но поклонников интересует не столько как её карьера, а личная жизнь. Ходит много слухов. Сама Алина очень редко появляется на публике, и не комментирует свою личную жизнь журналистам.

Весной этого года появилась информация, что Алина якобы родила двойню. Потом появилось опровержение этой информации, писали, что её перепутали с однофамилицей.

Журналисты одного из изданий утверждают, что смогли взять у гимнастки интервью. Она рассказала о своем семейном положении и о том, чем увлекается после спорта. Она призналась, что пока не имеет детей, поэтому и комментирует эти слухи.

Также стало известно, что шопинг спасает её от плохого настроения. Она очень любит смотреть футбол, в прошлом году часто мелькала на стадионе.

«К футболу отношусь очень хорошо. Можно сказать, это первый вид спорта, за который я начала болеть. И довольно усердно болела. Мы было еще около 3-4 лет, когда я первый раз попала на стадион. Я тогда всматривалась в поле, пыталась глазами найти там папу. Мне очень нравилось ходить на футбол, такие дни превращались для меня в маленький праздник. Мне было известно, что мой отец – хороший футболист, болела за него всем сердцем. Иными словами, у меня к футболу особое отношение», ‒ говорит Алина.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alinakabaeva.official

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
244
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Коткарыплар кала алмадылармы? Эх...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • «Наше время – Безнең заман»
  • «Наше время – Безнең заман»
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы