Фадеев перед смертью дал важное наставление сыну

Популярный российский музыкант и продюсер Максим Фадеев начал испытывать проблемы со слухом в 38 лет. По словам самого артиста, причиной потери слуха была профессиональная травма. В момент, когда музыкант совсем перестал слышать он впал в отчаяние. Он даже готов был совершить самоубийство. Благодаря помощи китайского специалиста Фадееву удалось частично вернуть слух. Музыкант смог вернуться к любимому делу, однако он стал заниматься не записью песен, а продюсерской деятельностью.

Снова вернуться к пению Фадеева заставил находившийся при смерти отец. «Это произошло два года назад. Мой отец, умирая, попросил об этом. Сказал: «Я хочу, чтобы ты пел». Как он попросил, так я и сделал. Раз он хочет, я буду петь», – рассказал музыкант.

К слову, совсем недавно, 27 ноября, в столичном «Крокус Сити Холле» состоялся сольник Максима Фадеева. Музыкант признался о своем волнении музыкальный продюсер на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Это былт второй концерт артиста после перерыва в 25 лет.

Предлагаем вашему вниманию документальный фильм Максима Фадеева «Я вас не слышу», где продюсер рассказал о том, как вернулся к музыке после того, как полностью потерял слух.

 

Автор: А.Галимова

Фото: Инстаграм @fadeevmaxim

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
673
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы