Гүзәл Уразованы котлыйбыз!

«Сегодня был знаменательный день ☺Я безмерно счастлива! 
Выражаю огромную благодарность Министерству Культуры РФ и РТ, министру культуры РФ Мединскому Владимиру Ростиславовичу, президенту РТ Минниханову Рустаму Нургалиевичу за высокую оценку моего творчества. Это очень значимое событие для меня, нашего театра, наших близких и родных и конечно же оно не состоялось бы без Вас - моих дорогих и любимых слушателей! Спасибо, за то, что все эти годы Вы с нами!
Чын күңелемнән мең Рәхмәт!
Алда яңа үрләр көтсен һәм аларга без шулай ук бергә атлыйк!» - дип яза җырчы шәхси аккаунтында. Гүзәл Әскәровнаны мактаулы бүләге белән котлыйбыз!
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня был знаменательный день ☺Я безмерно счастлива! Выражаю огромную благодарность Министерству Культуры РФ и РТ, министру культуры РФ Мединскому Владимиру Ростиславовичу, президенту РТ Минниханову Рустаму Нургалиевичу за высокую оценку моего творчества. Это очень значимое событие для меня, нашего театра, наших близких и родных и конечно же оно не состоялось бы без Вас - моих дорогих и любимых слушателей! Спасибо, за то, что все эти годы Вы с нами! Чын күңелемнән мең Рәхмәт! Алда яңа үрләр көтсен һәм аларга без шулай ук бергә атлыйк! Р.S. Пользуясь случаем, хочу пригласить всех на наши концерты 30 марта в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце, и 6-7-8 марта в Уфе! Очрашканга кадәр, дуслар! #гузельуразова #15ел #культура #минкультрф #казань

Публикация от Гузель Уразова (@guzelurazova)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
243
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Күңелсез хәбәр: Зөлфәт Зиннуров китә
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы